24 novembre | 18h20

Victorieux de City, le PSG assure la qualification

Grâce à un doublé de Djeidi Gassama et une réalisation de Wilson Odobert, les U19 du Paris-Saint-Germain se sont imposés sur la pelouse de leurs homologues de Manchester City (3-1). Un succès qui permet aux Titis parisiens de se qualifier pour la suite de la Youth League. (Crédit Photo : Iconsport)

PSG PSG U19 Nat YOUTH LEAGUE

Les jeunes du PSG ont signé une très belle performance à Manchester en battant largement les U19 de City (1-3). C’est un troisième succès de suite pour les garçons de Zoumana Camara qui assurent leur qualification pour le prochain tour en Youth League.

Un doublé pour Gassama

Servi par Xavi Simons au niveau du point de pénalty, Djeidi Gassma trouvait le chemin des filets et lançait ainsi les siens juste avant la pause (40’, 0-1). De retour des vestiaires, le même Gassama doublait la mise après une feinte de tir sur Mbete et une lourde frappe du gauche (49’, 0-2). C’est ensuite Wilson Odobert qui aggravait le score à dix minutes du coup de sifflet final (80’, 0-3). La réduction de la marque par O’Reilly quatre minutes plus tard restera anecdotique (84’, 1-3).

Les Parisiens joueront la première place du groupe face à Bruges le 7 décembre prochain à Paris.