15 mars | 9h47

(Vidéo) Lanterne rouge, Plabennec se paye Chartres, 2e

Découvrez le résumé vidéo de Plabennec - Chartres, remporté sur le score de 3-0 par les locaux.

NATIONAL 2 N2 A STADE PLABENNEC STADE PLABENNEC N3

Au regard du classement des deux équipes (16e contre 2e) et de leur dynamique depuis le début de la saison, la rencontre opposant Plabennec à Chartres avait tout d’un choc des extrêmes. Samedi, au stade de Kerveguen, les hommes de Gwen Servais ont pourtant bousculé la hiérarchie et se sont imposés sur le score de 3-0. Au cours de cette rencontre, le milieu de terrain de Plabennec Théo Guillou, qui n’avait jusque-là pas encore inscrit le moindre but cette saison, s’est distingué en réalisant un coup du chapeau. Trois réalisations, inscrites en un peu plus de 30 minutes, et que vous pouvez retrouver ci-dessus, dans le résumé vidéo.

Pour tout savoir sur ce match, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous.