21 mars | 12h38

(Vidéo) Plabennec accroche à son tour Châteaubriant

Découvrez le résumé vidéo de Plabennec - Chartres, comptant pour la 22e journée de N2 (A).

NATIONAL 2 N2 A STADE PLABENNEC STADE PLABENNEC N3

Une semaine après sa victoire de prestige (3-0) face à Chartres, actuel troisième de la poule A de National 2, le Stade Plabennecois est allé chercher le point du nul (0-0) sur la pelouse des Voltigeurs de Châteaubriant, en mal de victoires et qui restaient jusque-là sur sept sorties sans succès. Assez brouillonne, notamment lors du premier acte, la partie s’est décantée dans les 20 dernières minutes. Une expulsion pour les locaux et un penalty pour les visiteurs ont notamment animé cette fin de rencontre, finalement conclue sur un score vierge de buts. Découvrez les meilleurs de ce match comptant pour la 22e journée de N2(A) ci-dessus.