Vidéos

21 mars | 12h00

(Vidéo) Score de parité entre Romorantin et Vitré

Sur la pelouse de Romorantin, l’AS Vitré n’a pu faire mieux qu’un match nul (1-1) ce samedi 19 mars à l’occasion de la 22e journée de National 2. Résumé vidéo de la rencontre.

NATIONAL 2 N2 A AS VITRÉ N3 AS Vitré

Pas de vainqueur entre Romorantin et l’AS Vitré ce samedi 19 mars. Avant-dernier de son groupe de National 2, les Vitréens se devaient de faire un résultat à l’extérieur, face à un concurrent direct pour le maintien. Au stade Jules-Ladoumegue, les visiteurs ouvrent pourtant le score par l’intermédiaire de la recrue hivernale, Franck Etoundi, sur centre de Glenn Le Gall (34’). Au retour des vestiaires, les Romorantinais égalisent à l’heure de jeu par Yannis Ouhammou (65’). Malgré une fin de rencontre à sens unique de la part des locaux, l’ASV parvient à tenir le point du match nul. Un résultat qui n’arrange pas les Sang et Or au classement, et qui restent à deux longueurs de son adversaire du jour. Prochain rendez-vous ce week-end, face au huitième de N2, le Football Club de Rouen.