7 mars | 12h09

(Vidéo) Vitré bute sur Persico et Vannes

Mal embarquée dans son match de la 20e journée de N2(A), avec un but concédé dès la 3e minute de jeu, l'AS Vitré s'est inclinée (3-1) face à Vannes ce samedi 5 mars. Découvrez les moments forts de la rencontre en vidéo.

NATIONAL 2 N2 A AS VITRÉ N3 AS Vitré

Sébastien Persico a encore frappé. Ce samedi 5 mars, pour le compte de la 20e journée de National 2 (A), l’attaquant du Vannes OC s’est distingué au stade de la Rabine, en inscrivant ses onzième et douzième buts cette saison. Dès la 3e minute de jeu, le capitaine des Vannetais trouvait le chemin des filets, avant de planter un doublé à la 57e. Un troisième but, inscrit à la 86e par l’intermédiaire de Marvin Duclovel, permettait aux locaux de parachever cette victoire. La réduction du score de Thomas Loisel, dans la foulée, n’y aura rien changé. Grâce à ce succès, Vannes conforte sa place dans le top 5 de N2(A). Vitré, de son côté, manque l’occasion de sortir de la zone de relégation. Découvrez les 4 buts et les meilleurs moments de la rencontre dans le résumé vidéo ci-dessus.