7 mars | 15h26

(Vidéo) Poissy renverse le Stade Plabennecois

Menant 2 à 0, le Stade Plabennecois s'est finalement incliné sur la pelouse de l'AS Poissy en marge de la 20e journée de National 2. Résumé vidéo de la rencontre.

NATIONAL 2 STADE PLABENNEC AS POISSY N2 AS POISSY STADE PLABENNEC N3

Dernier de National 2, le Stade Plabennecois se devait de l'emporter pour la course au maintien. Sur la pelouse du 12e, l'AS Poissy, les Plabennecois ont cru un moment, faire le coup parfait de cette 20e journée de National 2. En première période, le Plab ouvre très rapidement le score par le défenseur Jérémy Pinvidic (4') avant d'être réduit à dix suite au carton rouge de Nicolas Pellen (10'). En infériorité numérique, les Rouge et Blanc subissent mais ne craquent pas. Ces derniers, réalisent même le break grâce à leur milieu de terrain Abdelwahab Baalla (42'). En deuxième période, tout bascule pour les hommes de Gwen Servais. Poissy réduit la marque avant de revenir au tableau d'affichage et de prendre l'avantage, pour ne plus le lâcher à dix minutes de la fin. Cruelle défaite pour Plabennec qui reste lanterne rouge du classement avant de recevoir Chartres ce samedi (17h).