1 mars | 16h30

Vincent de Michelis : "On ne va pas tout remettre en question "

L'entraîneur de Rhône Crussol réagit à la défaite de son équipe ce dimanche face à Vareze (0-3) dans le cadre de la 12ème journée de R3 AuRA (poule K).

R3 AURA - Poule K Rhône Crussol Rhone Crussol R3

La réaction de Vincent de Michelis après Rhône Crussol - Vareze (0-3)

"On a toujours plus d'enthousiasme à faire un retour après une victoire malgré tout on ne va pas tout remettre en question après cette défaite. La 1ere mi-temps fût équilibrée avec de l'intensité et Vareze ouvre le score sur leur seul réelle occasion qui est un corner. La deuxième période est faussée par 2 faits de jeu, une erreur individuelle de notre défenseur qui manque une passe en retrait pour notre gardien et un carton rouge à l'heure de jeu. Dans ce contexte le troisième but est anecdotique et en étant objectif notre adversaire était plus solide et plus expérimenté. Depuis la reprise le groupe est sain, s'entraîne très bien dans des conditions catastrophique et ses valeurs là seront récompensées. Nous devons trouver de la régularité et essayer de faire une série."

Malgré sa défaite de dimanche, Rhône Crussol reste à bonne distance du bas de tableau. 7èmes avec 17 points, les hommes de Vincent de Michelis ont 5 longueurs d'avance sur Ruoms, 10ème. Une équipe qu'ils affronteront dans un derby ardéchois de tous les dangers samedi prochain (20h) à Ruoms.