14 décembre | 17h24

Yannis Iuncker : "Ce match doit nous servir de leçon"

L'éducateur des U18 R de l'AS Gémenos est revenu sur la défaite rageante (1-0) contre l'AC Pontet Vedène le week-end dernier.

AS Gémenos U18 R2 U18 R1 Méditerranée

Yannis Iuncker : "Après une première mi-temps très équilibrée avec peu d’occasions et beaucoup de jeu direct, on a décidé pour le second acte de se projeter beaucoup plus et de monter la hauteur de notre bloc. Malgré les multiples opportunités d’ouvrir le score, on se fait punir à la 94e minute sur une des seules occasions adverses. Cette défaite est compliquée à digérer par l’ensemble du groupe mais on va s’en servir de leçon pour revenir plus fort. J’ai confiance en mon groupe, on a des super gars et je suis persuadé que la réaction de tous sera très bonne pour faire une bonne route sur cette deuxième partie de saison."