25 octobre | 17h04

Youth League. Le PSG facile face au Maccabi Haïfa

Défaits 3-2 lors de la dernière journée face à Benfica, les U19 du PSG avaient à cœur de rebondir face au Maccabi-Haïfa. Chose qui a été faite, les Parisiens se sont imposés 3-2 à Saint-Germain en Laye et ont consolidé leur première place du groupe.

PSG U19 Nat YOUTH LEAGUE

PSG-Maccabi Haifa 3-1

Buts : Zague (12'), Gharbi (52') et Mukelenge (65') pour le PSG // Razon (78') pour le Maccabi Haïfa

Malgré un gros pressing israélien mettant quelque peu à mal la formation parisienne dans les premières minutes, l'ouverture du score des Titis survient dès la 12e minute de jeu. Elle est l’œuvre de Yoram Zague, le piston droit parisien arrive lancé sur son côté bien servi par Mukelenge et fait trembler les filets de Greis. Après son but, le PSG a dominé le reste de la 1ère période, mettant notamment à contribution le gardien adverse à la 39e minute via une frappe de Kari.

Dès l'entame de la seconde période, le PSG continue à dérouler, et corse rapidement le score. D'abord par l’intermédiaire de Gharbi à la 52e qui après une belle série de dribbles trompe le portier adverse d'une puissante frappe. Puis Mukelenge va porter le score à 3-0 dès la 65e. Malgré une réduction du score d'Haïfa à la 78e, le PSG s'impose plutôt tranquillement 3-1, si la Juventus venait à ne pas s'imposer dans sa rencontre face à Benfica, le PSG serait d’ores et déjà qualifié pour le tour suivant.

PSG : Mouquet - Lamy, El Hannach, Fernandez, - Zague, Kari, Mbappe, Muntu Wa Mungu - Mukelenge, Gharbi, Housni

Maccabi-Haifa : Greis - Leigh, Laish, Marelly - Khalaili, Otachi, Hermesh, Shimol, Shibli - Razon, Elmichly