30 septembre | 10h16

Bennekrouf et Lemb s’illustrent face à Louhans-Cuiseaux (Vidéo)

Le GOAL FC a assuré une victoire précieuse sur ses terres face à un adversaire direct du haut du classement, Louhans-Cuiseaux. Un succès qui s'est dessiné en huit minutes.

NATIONAL 2 N2 C GOAL FC KAMEL BENNEKROUF GOAL FC N2 Arnold Lemb

A la 68ème minute de cette véritable bataille de prétendants, c'est d'abord Kamel Bennekrouf, arrivé d'Epinal cet été, qui a trouvé le chemin des filets. Alerté par une longue diagonale millimétrée de Julien Kouadio, l'attaquant de 30 ans passé par La Duchère et les Hauts Lyonnais s'est contenté de fixer le portier adverse pour déposer son plat du pied dans le petit filet opposé (1-0, 68').

Lemb double la mise après un mouvement collectif

Huit minutes plus tard, l'action vient cette fois-ci du côté gauche. Le latéral Nathan Tanard, lui aussi arrivé cet été du FBBP01, déborde avant de trouver le capitaine Sofiane Bendaoud. Ce dernier centre en direction d'Arnold Lemb qui reprend en une touche et double la mise sur cette action collective rondement menée (2-0, 76’).

Grâce à Bennekrouf et Lemb, la formation entraînée par Jamal Alioui passe devant son adversaire du jour au classement (2ème) et se remet dans le sens de la marche après sa défaite à Grasse d'il y a deux semaines (2-0). L'équipe-fanion du club des Monts d'Or peut envisager sereinement le break Coupe de France (déplacement à Veyle sur Saône) ce week-end.

Les buts de Kamel Bennekrouf et Arnold Lemb face à Louhans-Cuiseaux en vidéo

Toutes les infos sur le National 2 (C) - classement, résultats, buteurs, étoiles - en cliquant sur l'image ci-dessous.