7 janvier | 17h00

Coupe de France : le SC Bastia qualifié sur le fil à Évreux

Mené pendant presque 90 min par Évreux (N2), le SC Bastia a finalement réussi à s'imposer grâce à une égalisation en toute fin de match et une séance de tirs-au-but remportée. Score final 1-1 (3-4 TAB). (Crédit : SC Bastia)

COUPE DE FRANCE EVREUX SCB L2

Évreux a touché du bout des doigts les 16es de finale de la coupe de France mais la qualification a finalement échappé aux Normands. Dès la 16e minute Ikauar Mendes a ouvert le score pour les siens, l'attaquant passé par Rouen qui s'était confié cette semaine à Actufoot permet à Évreux de mener au score à la pause.

Score qui restera le même jusqu'à 90+2 , Bastia aux portes de l'élimination égalise par l’intermédiaire de Sébastien Salles-Lamonge, entré en jeu à la 74e minute. Le milieu de terrain emmène tout le monde en séance de tirs-au-but, malgré un premier tir manqué, les Bastiais convertiront les trois prochains et n'auront même pas à tirer le dernier. En effet, les Normands peut-être moins expérimentés sur cet exercice se manquent par deux fois et voient donc la victoire leur échapper. Bien qu'ils n'aient absolument pas à rougir de leur match, ils pourront regretter d'avoir encaissé ce but au bout du temps additionnel les privant d'une qualification qui aurait été amplement méritée.