26 mai | 19h00

Cyrille Petit (US Pegomas) : "La logique a été respectée"

Ce jeudi 25 mai à 19h30, l'ESSNN s'est imposée (1-0) lors de la finale U14 D2 face à l'US Pegomas. Une défaite méritée selon l'entraineur Cyrille Petit. (Crédit photo : DR).

Entente Saint Sylvestre Nice Nord U14 US Pégomas U14

Malgré une rencontre clairement dominée par la formation d'Olivier Ferrandes, l'US Pegomas s'est inclinée seulement un but à zéro. Une grosse prestation du gardien de l'équipe adverse qui a su garder sa gage inviolée après l'ouverture du score à la 10e minute de la part des Niçois. Cyrille Petit reste néanmoins lucide quant à la défaite par rapport à la physionomie de la rencontre : "La logique a été respecté. Ils ont été meilleurs que nous et on pas su être efficace sur nos quelques opportunités. On a vu vraiment un beau match mais notre défaite est méritée." Prochaine échéance pour les Pégomassois le 10 juin prochain avec la finale de la coupe Charles Agnelli face à l'Usonac Saint Roch Vieux Nice Football.