12 septembre | 12h21

D. Abes : “Nous avons réalisé une belle première mi-temps”

Premier match et première victoire pour le FC Nike qui s’est imposé sur Outre mers ACS 81 (2-1) samedi en Entreprise Critérium R1 Elite.

FC NIKE R1

Une première période de qualité du FC Nike avec du jeu et des buts. Une seconde plus poussive mais le score est resté en faveur des locaux. Le coach du FC Nike Driss Abes était satisfait à l’issue de la rencontre :

“Pour une reprise de championnat, nous avons hérité d'une équipe très physique et agressive, nous avons réalisé une belle première mi-temps où nous avons pu monopoliser le ballon, nous montrer très dangereux et rentrer aux vestiaires sur le score de 2 buts à 0.

Une seconde mi-temps plus contrastée où nous avons avons baissé de régime en étant moins efficaces devant le but et le match s’est équilibré et logiquement l'adversaire à réduit la marque mais sans conséquence sur l'issue du match.”