12 février | 15h29

D1 (J13). La logique respectée sur (presque) toutes les pelouses

Découvrez le résumé de cette 13e journée de D1 ayant eu lieu ce dimanche 11 février. (Crédit Photo : Actufoot)

D1 CÔTE D'AZUR

Le SC Mouans-Sartoux maintient sa position de leader en s'imposant à domicile contre le Stade Vallauris (2-1). Cette septième victoire de la saison consolide la place de l'équipe ayant la meilleure attaque du championnat. De son côté, le VSJBFC, classé deuxième, a vaincu le Cannet-Rocheville dans un match où Azad M’Changama s'est démarqué avec un doublé (5-3). Il est à noter que le VSJB, étant la meilleure défense du championnat, a encaissé trois buts contre la lanterne rouge de cette poule. Dans le choc entre le 2e et le 3e du classement avant l'opposition, l’US Cap d’Ail n'a pas réussi à prendre l'ascendant sur son adversaire, le ROS Menton, terminant sur un score nul (0-0).

Pas de gros changements au classement

En bas du tableau, l’US Valbonne a dominé Cannes la Bocca (2-0) à l'extérieur. L'OAJLP se rassure après sa récente défaite contre le Stade Vallauris lors de la 12e journée. Sous la direction d’Anthony Crivelli, l'équipe renoue avec la victoire en s'imposant à domicile contre le Stade Laurentin (2-1). Enfin, l'AS Cagnes-le-Cros et l'AS Roquebrune Cap Martin se sont partagés les points avec un match nul (1-1). Un résultat qui n'arrange personne, même si le club roquebrunois, dont l'entraîneur attendait une réaction et l'a obtenue, gagne une place au classement.