25 mars | 17h27

D2 (J17). Beausoleil accroché, Roquefort chute, et Mougins en profite

Découvrez le résumé de cette 17e journée de D2 Côte d'Azur ! (Crédit Photo : DR)

D2 CÔTE D'AZUR

Lors de la 17e journée du championnat, le FC Beausoleil, en tête du classement, a été contraint au match nul par le FC Antibes (1-1). De son côté, l'AS Roquefort, qui aurait pu prendre la tête du classement, a été battue à l'extérieur par l'ES Baous (1-0). Les joueurs de Loïc Lo Bello ont su tirer profit de cette victoire et se hissent ainsi sur le podium, rattrapant leur adversaire du jour. Le CA Peymeinade a également été accroché sur sa propre pelouse par l'Euro African (2-2). Les visiteurs ont pu compter sur une performance impressionnante de leur gardien, Raul Barbosa, désigné étoile de la rencontre, pour décrocher un précieux point contre le quatrième de D2.

Deux matches à sens unique...

Au milieu du classement, l'US Mandelieu a infligé une défaite sévère à l'AS Fontonne (3-0), tandis que l'ES Contes a partagé les points avec l'US Biot (1-1). Ces deux équipes restent dans la course en se situant respectivement à trois et quatre points du podium. Enfin, le FC Mougins a réalisé la belle opération de la journée en s'imposant face à l'ES Cannet-Rocheville (0-3). Les hommes de Jaoid Bouhssein dépassent ainsi leur adversaire du jour au classement, se rapprochant ainsi de l'AS Fontonne et du FC Antibes.