29 octobre | 16h47

Déception pour les U17 contre Chypre

Les U17 de l'équipe de France ont été rattrapés au bout du temps additionnel par Chypre (1-1) à l'occasion de leur deuxième match du rassemblement d'octobre en Grèce. (Crédit photo : Nathan Monti / FFF)

EDF U17

Une petite déception. Alors qu'ils avaient ouvert le score rapidement (13e) par le Lensois Aaron Akalé, les U17 tricolores ont été rejoints sur le fil par une sélection chypriote qui n'aura jamais lâché, et fini par égaliser à la toute fin du temps additionnel (90e+4). Un résultat nul d'autant plus frustrant puisque les joueurs de José Alcocer avaient touché le montant par Belocian deux minutes plus tôt. Après une victoire aisée contre la Moldavie (3-0) et un partage des points contre Chypre, la France terminera son rassemblement grec face au pays hôte lundi 1er novembre (14h) dans ce qui constituera le choc de ce groupe.