11 novembre | 9h33

Fabrice Glet : « Démarrer notre série »

Fabrice Glet est revenu sur le scénario de la rencontre entre le FC la Chapelle des Marais et Avessac Fegréac lors de la dernière journée de R3 !

Ligue Pays de la Loire

La réaction de Fabrice Glet, l’entraîneur du FC La Chapelle des Marais en R3 : « Match face à une belle équipe du SCAF avec beaucoup de qualité offensive. Nous nous créeons les premières situations mais la conclusion n'y est pas. A la suite d'un long ballon dégagé par la défense visiteuse, le ballon sort à l'angle du poteau de corner. Mon joueur joue rapidement la touche du mauvais côté… un spécifique est d’ailleurs prévu pour lui ce mercredi avec comme thème : à quel endroit dois-je jouer une touche… (rires) Un moment de flottement et d'incompréhension dont le SCAF va profiter pour ouvrir le score.
Nous continuons de pousser pour égaliser mais le gardien adverse, auteur d'une très grosse première période, repousse l'échéance. Nos adversaires du jour sont dangereux sur contre et sur les cadeaux que nous faisons. Mon gardien fait l'arrêt qu'il faut pour éviter le 2-0. Une deuxième mi-temps beaucoup plus hachée mais nous continuons de pousser et l'égalisation arrive avec Clément Alain, fraîchement entré en jeu, d'un pointard. Le deuxième but viendra de la part de Jonathan Lebrun à la suite d'un centre de sa part, Théo Dumais se dit que l'action était trop belle et décide de rater le plat du pied, Jo qui a suivi l'action crucifie le gardien d'un nouveau pointard. Top but en ce dimanche après-midi ! Un troisième but sera inscrit de la part de Jo sur un bel enchaînement mais apparemment, il aurait fermé les yeux.Victoire 3-1 qui nous permet de démarrer notre série avant d'aller affronter l'équipe réserve du SNAF ».