22 septembre | 11h37

Fred Arena : « Nous avons craqué en fin de match »

L'exploit n'a pas eu lieu pour le FC Cheval Blanc (D2) face au RC Provence (D1) mais les locaux n'ont pourtant pas démérité comme l'a souligné leur coach Fred Arena (0-4).

COUPE DE FRANCE FC CHEVAL BLANC FC CHEVAL BLANC D2

Une rencontre qui a basculé à l'heure de jeu...

"Le score est lourd et ne reflète pas selon moi la rencontre. Nous réalisons ne première mi-temps solide où nous faisons jeu égal avec cette belle équipe du RC Provence. On rentre en deuxième mi-temps en étant obligé de modifier la structure de notre défense suite à la blessure d'un joueur qui nous perturbe. On prend un premier but puis un second sur coup-franc sur une action où notre gardien est exclu. A 2-0 et à dix, plus la fatigue et 25 miutes à jouer, nous avons craqué en fin de match. Cela n'enlève rien à la victoire méritée du RC Provence. Je leur souhaite le meilleur pour la suite. Merci aussi au corps arbitral et aux nombreux supporters venus nous encourager. Enfin, j'aimerais juste souligner la bonne rentrée d'un de nos U19 et j'ai une grosse pensée pour notre U17 qui n'a pas pu participer à la fête en raison d'un changement de gardien que nous avons dû réaliser alors qu'il allait effectuer sa rentrée sur le terrain", s'est confié le coach après l'élimination.

La belle aventure s'arrête donc au stade du 3e tour pour les chevalblannais, une première historique pour le club.