29 septembre | 9h57

Ismail Kayna : "Nous avons été impuissants sur ce match"

Première contre-performance pour les U18 du SC Courthézon. Après deux victoires en deux matches, les joueurs d'Ismail Kayna se sont fait surclasser par le Burel FC (6-1). Le coach vauclusien s'est confié sur ce match et sur le reste de la saison.

SC Courthezon U18 R2

Les U18 du SC Courthézon calent. Après un début de saison canon (2 victoires en deux matches et 9 buts marqués), les joueurs d'Ismail Kayna se sont lourdement inclinés 6-1 face au Burel FC. Après cette contre-performance, les Vauclusiens se retrouvent troisièmes du championnat. Le coach courthézonnais s'est exprimé sur le déroulé du match : "Burel nous a donné une leçon d’envie et de réalisme. C’est une victoire amplement méritée pour eux. Nous avons joué vingt-cinq minutes intéressantes et puis, on a lâché et pris un coup derrière la tête sur le penalty du 2-1. On prend le troisième but à la 46e juste avant la mi-temps et ce but nous fait très mal. Nous avons été impuissants sur ce match, incapables de gagner nos duels, on a manqué d’agressivité, de caractère, de justesse technique et on a fait beaucoup d’erreurs qui se payent cash. Tout le monde a été défaillant, y compris moi. C’est une belle claque qui va nous servir et nous remettre les idées en place. Après chaque match, on se doit de se remettre en question. On va reprendre notre travail à l'entraînement et bien préparer le prochain match. Pour l'instant, mon groupe n’a joué que trois matches de championnat, mais on doit déjà tirer des enseignements et se servir de ces matches pour ne pas reproduire les mêmes erreurs."

Les joueurs vauclusiens se déplaceront à Montredon Bonneveine, l'actuel neuvième du championnat.