16 mars | 10h12

La réserve de Cluses-Scionzier garde la cadence

Ce dimanche, lors de la quatorzième journée de R3, la réserve de Cluses-Scionzier se rendait à Voiron.

CLUSES SCIONZIER R3 AURA R3 AURA - Poule F CLUSES-SCIONZIER R3 Cédric Portay

Face à une formation iséroise en quête de points dans la course au maintien, le groupe dirigé par Cédric Portay s’est imposé (2-1), confirmant ainsi le large succès obtenu le week-end dernier contre l’Entente Val d’Hyères (8-3). Grâce à cette neuvième victoire de la saison, la réserve de Cluses-Scionzier conforte sa seconde place au classement de la poule F, à cinq longueurs toujours de la JS Chambéry, leader. À l’issue de la rencontre, le coach haut-savoyard s’est confié.

Cédric Portay (entraîneur Cluses-Scionzier FC 2) : « Notre adversaire nous a mis en difficulté pendant vingt minutes et a logiquement ouvert le score. Suite à ça, nous avons opéré un remaniement tactique avec un changement qui va nous remettre dans le match et nous égaliserons en milieu de première mi-temps. Le match restera très serré et c'est à un quart d’heure de la fin que nous marquerons le second but sur corner. Voiron va pousser pour égaliser mais nous resterons solides défensivement jusqu'à la fin. Bravo à notre adversaire du jour car nous avons vraiment été bousculés et nous lui souhaitons une bonne fin de saison. Je tiens à féliciter mon groupe également pour sa progression mentale par rapport au début de saison. »

Prochain rendez-vous pour la réserve de Cluses-Scionzier, dimanche 27 mars avec au programme la réception du FC Haute Tarentaise, lors de la quinzième journée du championnat R3.

Crédit photo : Cluses-Scionzier FC