20 septembre | 16h38

L'AS Maine continue d'écrire son histoire

Vainqueurs de l'ES Vigneux lors du 3eme tour, les joueurs de l'AS Maine s'offrent un moment historique !

Ligue Pays de la Loire AS MAINE AS MAINE D2 Coupe de France Pays de la Loire

Grosse performance de l’AS Maine, pensionnaire de D2, ce dimanche en Coupe de France face à Vigneux de Bretagne (R2). Vainqueurs sur le score de 3-2, au terme d'un scénario de match incroyable, avec notamment un penalty arrêté par le gardien des locaux à la 95e minute, les joueurs de Thibaud Mouchet s'offrent un nouveau moment historique à l'entame de cette saison. Le club, qui n'avait pas vécu pareille épopée depuis huit ans, savoure et prend ce parcours comme "du bonus", un sentiment partagé par l'entraîneur avant la rencontre. Quelques heures plus tard, la magie de la Coupe aura encore frappé : "La qualification hier nous a vraiment soudé et montre bien la qualité de notre équipe. Nous sommes reconnaissant des nombreux supporters perdent qui nous a fait gagner le match dans les 10 dernières minutes" déclarait Denis Césario, joueur de l'AS Maine après la rencontre.