7 mars | 14h47

L’AS Misérieux-Trévoux prend ses distances avec la zone rouge

Ce samedi soir, lors de la treizième journée de R1, l’AS Misérieux-Trévoux accueillait l’US Blavozy.

R1 AURA R1 AURA - Poule B AS Misérieux Trévoux R1 AS Misérieux Trévoux Kévin Garnier

Face à un adversaire second de la poule B au coup d’envoi, le groupe dirigé par Kevin Garnier s’est offert un précieux succès (1-0), qui lui permet de consolider sa place en milieu de tableau, et de prendre ses distances avec la zone rouge. Serge Simon est le buteur du jour côté ASMT. À l’issue de la rencontre, l’entraîneur Kevin Garnier s’est confié.

Kevin Garnier (entraîneur AS Misérieux-Trévoux) : « On est satisfait du résultat dans un premier temps, et surtout de la réaction que nous avons eu par rapport à la déception du week-end dernier. L’équipe a été très performante en première mi-temps, elle s’est créée de nombreuses occasions et a logiquement pris l’avantage. Le seul regret a été de ne pas réussir à faire le break à cause de notre manque d’efficacité. En seconde période, notre adversaire a été très bon, il nous a mis sur le reculoir. Malgré tout, on est resté quand même très solide, on n’a pas concédé énormément d’occasions. On aurait même pu avoir une fin de match plus tranquille en réussissant à marquer sur les contres qu’on a eu, et notamment sur trois face à face énormes. La satisfaction vient du fait de ne pas avoir pris de but, face à une belle équipe, dotée d’un super état d’esprit, et qui collectivement, a vraiment proposé quelque chose de bien. Ce succès nous permet de compter désormais onze points d’avance sur la zone rouge à neuf journées de la fin, et d’aborder le déplacement au Puy l’esprit plus tranquille. »

Crédit photo : AS Misérieux-Trévoux