11 octobre | 15h34

Le résumé vidéo de Monaco - Saint-Priest

Ce samedi, la réserve de l'AS Monaco a validé son troisième succès consécutif contre l'AS Saint-Priest. Un match à revoir en vidéo.

NATIONAL 2 N2 C AS MONACO AS SAINT-PRIEST AS SAINT-PRIEST N2

Les joueurs de Stéphane Nado confirment leur bonne dynamique en remportant leur troisième match consécutif. Ce samedi, les partenaires de Malou Torres ont battu l’AS Saint-Priest (4-2). Après un début de match difficile, les Rouge et Blanc ouvrent la marque grâce à Yllan Okou d’une volée opportuniste. Juste avant la pause, Amilcar Silva contre la relance de Mandanda et Wilson Isidor double la mise dans le but vide.

Au retour des vestiaires, Silva redonnait de l’air à ses coéquipiers d’un piqué bien inspiré, 3-0. L’ASSP n'a pas lâché et revenait dans la partie avec un but de Junior Burban à l’heure de jeu. Les Rouge et Blanc préservent leur avantage et attaquent en contre. Sur l’un d’eux, Maghnes Akliouche mystifie la défense lyonnaise et ajoute un quatrième but monégasque. En fin de rencontre, Moussa Djoumoi réduisait la marque pour porter le score à 4-2. La série continue pour les Rouge et Blanc qui se déplaceront dans 15 jours à Fréjus.