26 octobre | 15h33

Le résumé vidéo de Toulon - Rumilly

Samedi, le SC Toulon a partagé les points avec le GFA Rumilly-Vallières lors de la 10e journée de N2. Un match à revoir en résumé vidéo.

NATIONAL 2 N2 C GFA74 SC TOULON N2 SC TOULON GFA74 N3

En effet, lors de la 10e journée, le SC Toulon a partagé les points avec le GFA Rumilly-Vallières (2-2). Les Azur et Or ont même sans doute réussi son meilleur match de la saison à Bon Rencontre. Mais cela n’a pas suffi face à une belle équipe de Rumilly-Vallières mais les progrès sont réels.

Menés 1-0 assez vite suite à une frappe contrée prenant Dilo à contre-pied (16e) les Azur et Or ont su réagir d’abord grâce à l’adresse de Hsissane sur une demi-volée gagnante au 2e poteau consécutive à un coup franc de Tertereau bien ajusté 1-1 (25e). Puis c’est Delgado qui place une tête magistrale en début de 2e mi-temps suite à un corner de Tertereau le nouvel artificier en chef 2-1 (48e). Mais au retour des vestiaires, c'est le GFA qui reprenait un peu le jeu en main. À la 62e minute, sur une faute de Moulet, l'arbitre désignait le point de penalty. Guillaume Odru permettait aux siens de revenir dans la rencontre et le score en restera là.

Avec ce point, le SC Toulon se positionne désormais à la 6e place avec 14 points avant le déplacement à Lyon pour y affronter la réserve de l'OL. De son côté, le GFA Rumilly-Vallières se place au 10e rang avec 12 points au compteur. Ce week-end, le GFA 74 se rendra à Chambéry pour le 6e tour de Coupe de France avant la 11e journée contre l'AS Saint-Priest