10 octobre | 18h00

Le résumé vidéo du match Sud Lyonnais - Hauts Lyonnais

Sur un enchaînement technique venu d'ailleurs, Thomas Lambersant offre la victoire à Sud Lyonnais

SUD LYONNAIS Coupe de France AURA

En ouvrant le score par l’intermédiaire de Fraoïli à la 22e minute, sur un corner accordé généreusement, les hommes de Valentin Lori avaient fait un pas en avant vers la qualification. Cependant les visiteurs allaient vite reprendre la main sur le match. C'est une sortie manquée du portier Sud Lyonnais que Toko Edimo allait remettre les deux équipes à égalité (1-1,44e). Sur un corner bien repris au second poteau par Singouma, les pensionnaires de N3 reprenaient l'avantage (1-2, 63e). Il n'aura fallu qu'une petite minute aux locaux pour réagir, Chassat ajustait son plat du pied pour l'égalisation (2-2, 64e).

Splendide, majestueux ou encore sublime, employez l'adjectif qui vous convient pour décrire l'enchaînement de Lambersant qui sera le but de la victoire et de la qualification pour le club de Sud Lyonnais (3-2, 74e). Les hommes de Valentin Lori recevront l'AS Saint Priest ce samedi.