6 décembre | 22h47

Les Chamois font tomber Toulouse !

Après huit matches sans défaite, le leader toulousain s’est incliné contre les Chamois Niortais (2-1). Une défaite sans incidence sur le classement puisque le TFC est toujours en tête de la Ligue 2, avec un petit point d'avance sur l’AC Ajaccio. (Crédit photo : IconSport)

TFC Niort L2 NIORT LIGUE 2 TFC L1

Grosse surprise en Ligue 2 ! Malgré une domination des Toulousains, ce sont bien les Chamois qui se sont imposés à domicile pour ainsi s’offrir une victoire de prestige face au leader de la L2. Après l’ouverture du score d’Ibrahim Sissoko à la 50e minute de jeu (1-0), les locaux n’ont pas levé le pied et ont même doublé la mise dix minutes plus tard par l’intermédiaire de Moataz Zemzemi (62’, 2-0). Le TFC n’a pu réduire le score qu’à un quart d’heure du terme avec Rafael Ratao (76’, 2-1), qui s’est permis une belle frappe de 25 mètres.

Malgré la défaite, Toulouse reste en tête avec 1 seul point d’avance sur l’ACA, alors que Niort passe dans la première partie du tableau (9e) avec un total de 24 points.