14 décembre | 12h38

Les favoris confirment, ça bouge en bas de tableau !

Découvrez les résultats et buteurs de D2 (A) à l'issue de la 9e journée.

D2 GRAND VAUCLUSE - Poule A D2 Grand Vaucluse

Contrairement à la dernière journée la semaine dernière, cette 9e journée de D2 n'a pas réservé trop de surprises, ni trop de changements au classement, notamment en haut de tableau. Le leader sorguais et son dauphin islois se sont imposés plutôt facilement face à Bollène et Val Durance, tandis que Cheval Blanc, qui complète le podium, a eu un peu plus de mal à se défaire de Ventoux Sud.

Dans la deuxième partie de tableau, Montfavet s'est donné un peu d'air grâce à sa victoire sur Morières et l'ACA s'est réveillé avec la manière face aux Dentelles (5-1), après une série de trois matchs sans victoire. Calavon occupe désormais la place de lanterne rouge suite à sa défaite à Plan d'Orgon et au match nul de Piolenc face à Le Pontet Vedène. Une deuxième partie de tableau notamment très serrée, en témoigne le seul petit point qui sépare les Dentelles (8e) à Calavon (14e).

Au classement des buteurs, Yvan Valero (BC Isle), grâce à sa 8e réalisation de la saison, occupe toujours la tête, devant Hacène Benabda (FC Cheval Blanc), auteur d'un nouveau but qui porte son total à 6 buts, Denis Konadu (Plan Orgon) et Rachid Boukhedami (BC Isle), auteur d'un doublé ce dimanche (6 buts également).

AC Avignon - Dentelles FC : 5-1

Buteurs : Enzo Gigantino (x2), Nasser Bouras (x2), Mustapha Temini / Vincent Escortel