20 novembre | 17h24

Les Jumeaux de M'Zouazia compostent leur billet pour les 32e

En match avancé du 8e tour de Coupe de France, les Mahorais de M'Zouazia ont décroché leur qualification pour les 32e de finale aux dépens du Plancoët-Arguenon FC (R2), au terme d'une victoire 3-1.

COUPE DE FRANCE

L'aventure continue pour les Jumeaux de M'Zouazia. Contrairement aux éditions 2014 et 2015, lors desquelles ils s'étaient inclinés face à Avranches puis Châteaubriant, les Mahorais ont cette fois décroché leur billet pour les 32e de finale de la Coupe de France. Opposés à la formation de R2 de Plancoët-Arguenon (Côtes-d'Armor), les joueurs de Mayotte se sont imposés 3-1 au stade du Roudourou. Avec deux buts inscrits à la 37e et à la 45e minute par Dina Djadid Ben Kamal, le club de Bouéni s'était mis dans de bonnes dispositions au moment de rentrer aux vestiaires.

Rendez-vous le week-end du 18 décembre

La réduction du score de Maxime Letonturier, à la 53e, n'aura pas suffi puisqu'une troisième réalisation des visiteurs, inscrite à la 90+7e par Dina Fouad Kamal, venait définitivement clore les débats. Qualifiée pour les 32e, l'équipe mahoraise aura rendez-vous le week-end des 18 et 19 décembre pour l'étape suivante. A cette occasion, les formations de Ligue 1 effectueront leur entrée en lice. En attendant, les 43 autres affiches de ce huitième tour se tiendront lors du dernier week-end de novembre.