24 mars | 11h05

Les Rennais décisifs avec les U19 et les U17 tricolores

Les différents joueurs du Stade Rennais qui évoluaient avec les sélections U19 et U17 ce mercredi se sont distingués.

STADE RENNAIS STADE RENNAIS U19 Nat STADE RENNAIS U17 Nat EDF U17 EDF U19

L'équipe de France a annoncé la couleur pour son premier match du Tour Elite U19. A Saint-Paul-les-Dax, les joueurs de Landry Chauvin n’ont pas fait dans le détail face à la Suède et se sont imposés sur le score sans appel de 5-0. Au cours de cette rencontre, Andy Diouf a délivré un caviar pour Isaak Touré pour l’ouverture du score (12’), tandis que Loum Tchaouna est entré en fin de rencontre. Plus tard dans la soirée, les U17 ont imité leurs aînés mais de façon moins spectaculaire. Opposés au Luxembourg, les jeunes de José Alcocer l’ont emporté sur le score de 2-0, inscrits par… les deux Rouge et Noir Mathys Tel (19e) et Désiré Doué, sur pénalty (54e). Au cours de cette rencontre, Jeanuël Belocian, qui a disputé ses premières minutes en pro dimanche lors de l’écrasante victoire face à Metz (6-1), était également titulaire.