1 mars | 14h21

Milizac - Stade Briochin B : les meilleurs moments en vidéo

Découvrez, dans le résumé vidéo ci-dessous, les quatre buts et les moments forts du match de la 19e journée de N3 qui opposait la Saint-Pierre Milizac à la réserve du Stade Briochin.

STADE BRIOCHIN N3 Bretagne Stade Briochin N3 SAINT-PIERRE MILIZAC SAINT-PIERRE MILIZAC N3

Leader de National 3 Bretagne à l’heure d’aborder la 19e journée de championnat, la Saint-Pierre Milizac a conforté sa première place, samedi, au crédit d’une victoire 3-1 face à l’équipe B du Stade Briochin. Au cours de cette rencontre, les deux meilleurs buteurs de la poule K de N3, à savoir Stan Janno et Mohamed Hamek, se sont tous les deux illustrés en trouvant chacun le chemin des filets à une reprise. Leur but, ainsi que les deux autres, et les moments forts de cette affiche, sont à retrouver dans le résumé vidéo ci-dessous.

Pour tout savoir sur le championnat de National 3 Bretagne (résultats, classements, buteurs, étoiles, calendriers), rien de plus simple : il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous.