26 juillet | 13h36

Monaco - Wolfsburg : le résumé vidéo

A l’issue d’un second stage en Autriche, l’AS Monaco a obtenu une troisième victoire en quatre matchs de préparation face au dernier quatrième de Bundesliga (2-1).

AMICAL AS MONACO AS MONACO L1

Ce week-end, l'AS Monaco participait à son troisième match de préparation face à Wolfsburg. Pour cette rencontre face au 4e de Bundesliga, les hommes de Niko Kovac se sont imposés pour la troisième fois après le nul fae-ce à Antwerp. Malgré l’ouverture du score concédée en fin de première période par Yannick Gerhardt (39e), les hommes de Niko Kovac ont su trouver les ressources pour revenir et score sur un but contre son camp (65e).

Sur leur lancée, les Asémistes ne s’arrêtent pas là et continuent de pousser pour apporter du danger sur le but adverse. Et 3 minutes plus tard, grâce à un très beau centre tendu de Willem Geubbels en une touche, Aleksandr Golovin, propulsait le ballon au fond des filets (68e). Troisième succès en quatre matches pour les Rouge et Blanc qui s'apprêtent à jouer le troisième tour préliminaire de la Ligue des Champions le 3 ou le 4 août.

Crédits : AS Monaco