20 décembre | 15h31

Montfavet et Plan d'Orgon se rapprochent, Benabda s'offre un quintuplé

Retrouvez tous les résultats et buteurs de D2 (A) à l'issue de la 2e journée.

D2 GRAND VAUCLUSE - Poule A D2 Grand Vaucluse

Cette 2e journée de D2 (A) a été complètement folle ce dimanche ! Si le leader sorguais a conservé la tête grâce à sa victoire aux Dentelles, il y a eu du changement derrière. A commencer par la place de dauphin, que les coéquipiers de l'intenable Hacène Benabda, auteur d'un quintuplé, ont récupéré au profit du BC Isle grâce à leur belle victoire sur la pelouse de la réserve du FA Val Durance qui termine l'année à la 13e place. Une équipe isloise justement, qui s'est inclinée devant son public face à Plan d'Orgon, laissant leur adversaire se rapprocher et revenir à deux longueurs. La réserve du SC Montfavet a elle aussi réalisée une belle opération en décrochant une seconde victoire consécutive face à Ventoux Sud. Les joueurs de Rachid Dahou pointent en 6e position à la trêve.

Dans les autres rencontres, Piolenc et Bollène se sont quittés dos à dos, tout comme Morières et l'ACA. Enfin, l'AC Le Pontet Vedène et le Calavon FC, qui finit l'année en tant que lanterne rouge, nous ont réservé un sacré spectacle avec pas moins de dix buts inscrits (7-3).

Au classement des buteurs, Hacène Benabda (Cheval Blanc) s'est logiquement emparé de la première place grâce à son quintuplé, portant son total à 11 buts en 9 matchs. Il devance le joueur du BC Isle, Yvan Valero (8 buts) tandis que quatre joueurs se partagent la 3e place.