2 mai | 10h22

N2 : Versailles s'impose à Saint-Malo et se rapproche de la montée

Leader de la poule A du FC Versailles gagne sur la pelouse de l'US Saint-Malo (1-2) est plus que jamais proche du National 1.

NATIONAL 2 N2 A US SAINT-MALO N2 FC Versailles N1

Dans le cadre de la 27ème journée de la poule A de National 1, le Football Club de Versailles se déplaçait ce sur le terrain de l'Union Sportive Saint-Malo. Le club des Yvelines fait la différence en première période. Mickaël Gnahoré ouvre le score à la 31ème minute de jeu, avant que Waly Diouf ne double la mise huit minutes plus tard, à la 39ème. En fin de rencontre, Roger Tamba réduit l'écart à la 89ème minute. Le jeune milieu de terrain écope par la suite d'un carton rouge dans le temps additionnel. Plus rien ne sera marqué, score final : 1-2.

Les hommes de Youssef Chibhi confortent leur première place et comptent désormais sept longueurs d'avance sur la réserve de Lorient qui s'incline de son côté face à Granville (0-1). Une victoire lors de la prochaine journée assurera le titre de National 2 et l'accession en National 1 pour le FC Versailles. Pour Saint-Malo, quatorzième au classement avec un point de retard sur Romorantin, premier non relégable, il faudra lutter jusqu'au bout pour conserver sa place en National 2.