5 décembre | 11h30

N3 (A). Les réactions après ASCC - Istres FC !

L'ASCC et Istres s'affrontaient lors de la 10e journée de championnat de National 3, l'équipe d'Actufoot était présente et a recueilli les réactions des deux entraîneurs.

AS CAGNES LE CROS N3 ISTRES FC N3 National 3 - Poule A

C'était le choc de la 10e journée de championnat de National 3 dans la poule A. L'ASCC, deuxième avant la rencontre, recevait le Istres FC, leader. Ce sont les visiteurs qui prennent le match par le bon bout en inscrivant deux buts en deux minutes lors de la première période. Au retour des vestiaires, l'addition se corse pour les hommes de Ryad Hammoud avant un sursaut d'orgueil à la 75e puis 90e minute pour réduire le score. Une fin de match plutôt folle qui aura provoqué quelques sueurs froides chez le leader et une petite frustration côté Azuréens, qui payent leurs erreurs commises en première mi-temps. Score final 3-2, du spectacle, des buts et un profond respect entre les deux formations.

Découvrez, en vidéo, les réactions de Ryad Hammoud (ASCC) et Anthony Sichi (Istres FC).