14 mars | 13h57

Nicolas Cattin : « Cette victoire, on la dédie à Papy »

Samedi soir, lors de la quatorzième journée de R3, le FC Chambotte rendait visite au SO Pont de Chéruy.

R3 AURA R3 AURA - Poule J FC CHAMBOTTE FC CHAMBOTTE R3 Nicolas Cattin

Chez un concurrent direct dans la course à la montée, le groupe dirigé par Kevin Mazenod, Joris Blanc et Nicolas Cattin s’est imposé sur le plus petit des scores (1-0), grâce à une réalisation signée Baptiste Girard. Excellente opération pour le FC Chambotte, qui consolide sa place de leader de la poule J. À l’issue de la rencontre, Nicolas Cattin s’est exprimé.

Nicolas Cattin (entraîneur-adjoint FC Chambotte) : « C’était un match particulier pour nous cette semaine car le club a perdu une de ses légendes, Francis Yvars, donc nous avions à coeur de lui rendre hommage lors de ce match important pour nous et notre adversaire du jour Pont De Cheruy. On s’attendait à un match difficile contre une équipe solide qui nous avait clairement dominé à l’aller dans tous les domaines. La première mi-temps a été hachée avec beaucoup d’engagement de part et d’autre, quelques situations des deux côtés mais sans but. La deuxième mi-temps démarre sur le même rythme, notre adversaire est solide et nous met en difficulté mais on réussi à ouvrir le score peu après l’heure de jeu sur notre première occasion en seconde période. Notre adversaire va ensuite pousser pour égaliser, on va faire le dos rond et exploiter quelques contre attaques mais sans évolution du score. Cette victoire, on la dédie à Papy, une victoire à son image, avec notre coeur et nos valeurs ! »

Crédit photo : FC Chambotte