3 mars | 11h17

Olivier Jurine : "Un résultat nul à notre image"

L'entraîneur de l'US Feurs ne décolère pas après le résultat nul et vierge entre son équipe et le Clermont Foot 63 C.

US FEURS R1 AURA R1 AURA - Poule B US FEURS N3

Olivier Jurine après CF63 C - US Feurs (0-0) : "On fait une première mi-temps très très moyenne dans l'envie et son contenu. On entre en seconde période avec de meilleures intentions, la maladresse sur la dernière passe et la finalité devant le but sur au moins 8 occasions franches sont sans convictions. Nous sommes incapables de déséquilibrer une jeune équipe clermontoise qui peut marquer en fin de match sans un beau duel gagné par notre gardien Coulibaly. On maîtrise mal un coup de pied arrêté à 25 mètres dans les arrêts de jeu. Un résultat nul à notre image, il va falloir vite se remettre dans le bon sens.... Une prestation pas digne d'une équipe en haut de tableau."

Tout roule pour Vénissieux et Rhône Vallées, Feurs cale à Clermont

Tout roule pour le FC Vénissieux. Opposés au Puy ce week-end, les Rhodaniens ont confirmé leur pôle position (28 points) en s'imposant trois buts à deux au terme d'un match fou. Son dauphin l'US Feurs (23 points), n'a quant à lui pas tenu la cadence face au Clermont Foot. En effet, les Ligériens n'ont pu faire mieux qu'un triste 0-0 face à l'avant dernier du championnat. Une sortie de route qui fait les affaires du FC Rhône Vallée, solide poursuivant. Grâce à leur victoire face au FCO Firminy Insersport (4-1), les hommes d'Herbert Choppick se hissent sur le podium et peuvent rêver d'une fin de saison excitante.

L'embellie se confirme pour l'Olympique Salaise Rhodia

Un peu plus bas sur la grille, l'Olympique Salaise Rhodia continue sa belle remontée et confirme sa belle victoire de la semaine dernière. Face au concurrent direct le SA Thiers, les Isérois se sont imposés deux à zéro grâce notamment à un nouveau but de Francis Ménétrieux. L'attaquant formé à l'ASSE reste sur trois buts en deux matches.