14 octobre | 16h33

P. Neves : « Cette victoire a un goût amer »

Le coach orangeois a un sentiment mitigé après sa victoire (1-2) à Bédarrides dimanche en D3 (B).

ORANGE FC ORANGE FC D3 D3 GRAND VAUCLUSE - Poule B D3 Grand Vaucluse

Orange a fait la différence dans un match plutôt équilibré

"Nous aurions du rentrer à la mi-temps en menant au score car nous nous sommes créés de véritables occasions que nous n'avons pas pu concrétiser. La seconde période était davantage équilibrée mais nous avons réussi à tirer notre épingle du jeu et gagner face à une équipe de Bédarrides bien en place. Mais cette victoire a un goût amer car notre défenseur Mous a dû sortir sur une civière et souffre d'une fracture du haut de la mâchoire. J'espère qu'il va vite se rétablir et cette victoire lui est dédiée. Je souhaitais remercier le club de Bédarrides pour son accueil et surtout son président qui a pris très rapidement des nouvelles de notre joueur."