26 janvier | 21h29

Quevilly-Rouen et Amiens se quittent dos à dos

À égalité de points en championnat, QRM et Amiens n’ont pas su se départager (1-1). Amiens est 13e à deux positions devant les Normands.

AMIENS SC LIGUE 2 QRM QRM L2 Amiens SC L2

Amiens a largement dominé la première demi-heure de la partie. Une supériorité qui a payé puisque les Normands ont logiquement ouvert le score juste avant la pause par Eddy Gnahoré qui a inscrit là son premier but en Ligue 2 cette saison. Même si QRM est revenu sur la pelouse avec de meilleures intentions, ce sont les joueurs d’Amiens qui ont failli scorer.Mais c’était sans compter sur un très bon Régis Gurtner qui aura fait fait quelques belles parades. Puis à un quart d’heure de la fin du match, les joueurs de Fabien Mercadal ont égalisé après un sublime but. Gerand Gbellé a eu la superbe idée de frapper à 30 mètres des cages pour tromper le portier adverse. Avec ce score de parité, les deux formations gardent le même nombre de point. Amiens est 13e avec 25 unités, alors que QRM est 15e.