5 septembre | 16h31

Remy Vercoutre : "Un sentiment partagé"

Lors de la reprise du championnat de R2, Saint-Tropez s'est incliné 2-0 sur la pelouse de l'US Cap d'Ail. L'entraîneur, Remy Vercoutre, nourrit de nombreux regrets suite à ce revers. (Crédit photo : FC US Tropez.)

R2 Méditerranée - Poule B FC US Tropezienne FC US Tropezienne R2

Ce dimanche, les hommes de Remy Vercoutre débutaient leur saison avec un déplacement compliqué à l'US Cap d'Ail. Après être rentrés aux vestiaires sur un score de parité, les Varois ont concédé deux buts coup sur coup sans parvenir à réagir. Une défaite qui laisse un goût amer à leur coach : "Un sentiment partagé pour ce match. On a joué certes une belle équipe de Cap d'Ail, mais j'attends encore plus d'exigence de mes garçons. C'est vrai qu'il nous manquait huit joueurs au coup d'envoi, dont des cadres, mais il ne faut pas se cacher derrière cela, c'est trop facile, c'est le lot de tous mes collègues techniciens. Je pense sincèrement que nous aurions dû tuer le match en première mi-temps. Notre entame de deuxième période et les deux buts pris sur coup de pied arrêté me restent en travers de la gorge. On savait que le début de championnat allait être compliqué avec deux déplacements. A nous de nous remettre au travail car je pense que mes joueurs ont les moyens de faire de belles choses cette saison."