22 mars | 12h33

Sébastien Fressier : "Un jour sans pour nous"

Au sortir du match perdu (1-2) face à l’AS Vitré ce dimanche, l’entraîneur de l’US Liffré a livré une analyse sans concession, reconnaissant que son équipe a eu du mal à installer son jeu.

R1 BRETAGNE US LIFFRÉ R1 BRETAGNE R1 - POULE B US Liffré

Dans le cadre du choc du haut de tableau de la poule B de Régional 1 opposant l’US Liffré à la réserve de l’AS Vitré, ce dimanche 20 mars à 15h30 au Stade Nelson Paillou, les dauphins de l’OC Cesson ont été surpris par le troisième. Auteur d’un doublé, Clément Delaunay a grandement contribué à la victoire des Sang et Or en terre liffréenne. Deux jours après la rencontre perdue 1-2 par les siens, l’entraîneur de l’US Liffré a regretté ce “jour sans” vécu par son équipe.

“Nous avons été dominés et Vitré mérite sa victoire. Mes joueurs ont fait preuve de beaucoup d'hésitation, note Sébastien Fressier, un brin amer. Aujourd’hui (dimanche), nous avons eu du mal à installer notre jeu, même si dans les dernières minutes du match nous aurions pu égaliser”. Car si Arthur Zakarian est parvenu à trouver le chemin des filets à la 85e, cela n’a pas suffi aux locaux pour accrocher ne serait-ce que le point du nul. Depuis la mi-temps, les visiteurs menaient 2-0 et Liffré n’avait pas réussi, avant les cinq dernières minutes du temps réglementaire de la partie, à percer le verrou vitréen.

Un choc face au leader à venir

Après un week-end de pause dédié aux diverses Coupes régionales et départementales, l’US Liffré abordera, dimanche 3 avril à 15h30, un autre choc du haut de tableau. Cette fois-ci, les Sangliers se déplaceront chez le leader, l’OC Cesson, toujours invaincu après 16 journées disputées dans ce championnat de Régional 1 poule B. A l’aller, les Cessonnais l’avaient emporté sur le score de 3-0, chez Liffré.

Pour tout savoir sur le championnat de Régional 1 poule B et retrouver notamment les résultats, les classements, buteurs, étoiles ou encore le calendrier, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous. Vous pouvez aussi vous rendre sur l'icône en forme de Coupe, sur la gauche ou sur le haut de votre écran selon le support que vous utilisez.