17 février | 12h38

Sébastien Pelletier : « Un bilan qui nous satisfait pleinement »

Ce dimanche, lors de la onzième journée de R3, la réserve de l’US Feillens accueillait le FC Saint-Etienne.

R3 AURA R3 AURA - Poule I US Feillens R3 US FEILLENS SEBASTIEN PELLETIER

Une rencontre que les protégés de Sébastien Pelletier et Damien Daubourg ont parfaitement négocié. Solides et réalistes, ils se sont imposés (4-1). Conséquence, au classement de la poule I, la réserve de l’USF pointe à la quatrième place, à cinq longueurs du leader, l’Etrat la Tour. À l’issue de la rencontre, le co-entraîneur des Verts s’est confié.

Sébastien Pelletier (co-entraîneur US Feillens 2) : « Nous sommes cette fois à mi championnat et avons pu jauger toutes les équipes. La victoire de ce dimanche semble vraiment nous placer dans la première partie du classement qui semble se scinder en deux. Évidemment, avoir sept victoires en onze matches nous satisfait pleinement car nous aurions signé directement si on nous avait dit que nous aurions vingt-deux points à mi-parcours. Ce dimanche, nous avons pleinement profité du vent en première mi-temps en marquant trois jolis buts par Hugo Boivin, Steven Dagognet et Nathan Prevel. Nous avons ensuite connu une entame de deuxième période difficile mais notre gardien Loris Vaissaud nous a sorti plusieurs situations chaudes. Notre adversaire réduira le score à 3-1 sur un coup franc lointain. Et Steven Dagognet viendra sceller notre victoire en mettant le quatrième but. Ce match fut agréable car notre adversaire n’a pas fermé le jeu et a cherché sans cesse à jouer mais aussi grâce à l’excellent arbitrage du trio. Nous ferons le point avec les joueurs cette semaine pour voir quel objectif comptable ils veulent se donner pour cette fin de championnat. »

Prochain rendez-vous pour la réserve de l’US Feillens, samedi 26 février sur le terrain du Caluire SC, avec au programme la douzième journée de R3.

Crédit photo : US Feillens