28 mars | 14h15

Stéphane Bernard : « L’efficacité a fait la différence »

Samedi soir, lors de la vingt-troisième journée de N2, le GFA Rumilly Vallières accueillait le FC Martigues.

NATIONAL 2 N2 C GFA74 N3 GFA RUMILLY VALLIERES Stéphane Bernard

Malgré l’ouverture du score signée Guillaume Odru en milieu de première période, les Haut-Savoyards se sont inclinés (1-2), encaissant deux buts lors du premier quart d’heure de la seconde période, par Tlili et Diawara. Au classement, si le FC Martigues pointe à la seconde place du groupe C, le GFA Rumilly Vallières rétrograde à l’avant-dernière place. À l’issue de la rencontre, le coach local, Stéphane Bernard, a livré son analyse.

Stéphane Bernard (entraîneur GFA Rumilly Vallières) : « L’efficacité a fait la différence ce samedi soir. Nous avons globalement réalisé un bon match, notre prestation a été meilleure que face à Lyon la Duchère (1-0), mais on ne parvient pas à faire le break, et derrière, on se fait punir sur deux situations où on se fait contrer. C’est dur à avaler. En fin de rencontre, par rapport à la débauche d’énergie des joueurs, on méritait au moins d’égaliser. Quoi qu’il en soit, dans l’investissement, dans l’état d’esprit, je n’ai pas grand chose à reprocher aux joueurs. Le seul bémol, c’est notre manque d’efficacité. La situation se complique, mais on ne va rien lâcher jusqu’au bout. On fera tout pour empocher les trois points contre Toulon dans quinze jours. »

Crédit photo : GFA Rumilly Vallières