22 novembre | 11h38

Steven Stadler : « Nous avons su monter en puissance »

Ce dimanche, lors de la septième journée de R3, la JS Chambéry a dominé l’US Semnoz-Vieugy (4-0).

R3 AURA JS Chambéry JS Chambéry R3 Steven Stadler US SEMNOZ VIEUGY US SEMNOZ VIEUGY R3 Patrick Correia

Un succès, le cinquième de la saison en championnat, qui permet au groupe de Steven Stadler de conforter sa place de leader de la poule F. Avec la meilleure attaque et la meilleure défense, les chambériens, toujours invaincus, montrent qu’ils seront difficiles à aller chercher cette année. De leur côté, les protégés de Patrick Correia reculent à la cinquième place et rentrent peu à peu dans le rang, après une entame plutôt convaincante. À l’issue de la rencontre, les deux entraîneurs se sont exprimés.

Steven Stadler (entraîneur JS Chambéry) : « Sur un terrain compliqué pour les deux équipes, nous avons su ouvrir le score en première mi-temps malgré une entame de match très moyenne. Au fil du match, nous avons su monter en puissance et remporter nos duels. Nous doublons la mise au retour des vestiaires et ce but nous a grandement facilité la suite de la partie. Un grand bravo aux joueurs pour leur état d’esprit. »

Nous poursuivons notre apprentissage avec plusieurs jeunes joueurs et plusieurs premières convocations en raison de nos nombreuses absences du moment

Patrick Correia (entraîneur US Semnoz-Vieugy) : « Nous réalisons une bonne première mi-temps où nous nous procurons plusieurs occasions, dont une barre transversale. Malheureusement, nous manquons d'efficacité comme la semaine dernière. Chambery marquera sur une belle frappe avant la pause. Le deuxième acte sera bien plus difficile pour nous. Chambéry double le score après deux minutes de jeu et nous ne parviendrons pas à les inquiéter suffisamment. Les deux derniers buts arrivent logiquement car nous essayons de marquer au détriment de l'équilibre défensif. Nous poursuivons notre apprentissage avec plusieurs jeunes joueurs et plusieurs premières convocations en raison de nos nombreuses absences du moment. »

Crédit photo : JS Chambéry et US Semnoz-Vieugy