28 novembre | 10h56

T. Moriba : “On a su tenir le score”

Dans le choc de National 2, le Racing CFF s’est imposé face à Poissy sur le score de deux buts à 1.

NATIONAL 2 Racing CFF

Pour un match ouvert et disputé, il faut deux équipes. Le Racing Club de France Football et l’AS Poissy ne sont pas en haut du classement de National 2 pour rien. Chaque équipe a eu sa mi-temps mais les locaux sont venus à bout des visiteurs et dauphins, les Pisciaçais. Le milieu de terrain Traoré Moriba a livré ses impressions à l’issue de la rencontre : “Bonne première mi-temps de notre part, on a eu la maitrise du ballon, on s’est créé pas mal de situations dangereuses et d’occasions qu’on n’a pas réussi à concrétiser. On a ouvert le score sur une belle action bien menée sur le côté droit. Poissy est dangereux sur coups de pieds arrêtés mais sans réel danger.
En seconde période, c’est un tout autre équipe de Poissy qui rentre sur le terrain, plus déterminé, avec un jeu plus direct, et toujours dangereux sur coups de pieds arrêtés avec l’égalisation d’un corner très bien tiré. Juste avant, on a eu la balle du 2-0 mais ça a finit sur le poteau , et par la suite, on a poussé pour marquer le 2eme but sur un cafouillage à la suite d’un corner. La fin de match a été assez hachée avec un terrain très difficile mais on a su tenir le score et gagner.”