21 mars | 10h30

U19 : L'AS Monaco s'envole pour les quarts de l'Al Abtal Cup !

Les U19 Nat de l'AS Monaco ont remporté la victoire (4-1) face à la Juventus Turin, à l'occasion des 8e de finale de l'Al Abtal Cup, ce Mercredi 20 mars ! (Crédit photo : ASM/site officiel)

AS MONACO AS MONACO U19 NAT

Les monégasques n'avaient besoin que d'un nul pour se qualifier pour la suite de l'Al-Abtal Cup mais les Rouges et Blancs n'ont pas voulu s'en contenter ! Ils se sont imposés 4-1, en contrôlant totalement le match, sans se faire véritablement menacer par la Juventus Turin. Rendez-vous donc aux quarts de finale de la compétition, dans quelques semaines, pour les joueurs du rocher, terminant également premier de leur poule.

L'heureux buteur de la rencontre, Sandro Bertolucci, auteur d'un triplé. Il marque le premier but sur un pénalty (41e), le second (51e), puis un troisième, deux minutes plus tard (53e). Joan Tincres scelle la rencontre à la 80e. Les hommes de Frédéric Barilaro auront également rendez-vous pour affronter l'AC Ajaccio ce week-end en championnat. Découvrez le résumé détaillé de la rencontre sur le site de l'AS Monaco.