25 mars | 14h30

U19 Nat. (J22) : L'OGC Nice et l'AS Monaco s'inclinent

L'OGC Nice et l'AS Monaco se sont tous deux inclinés ce week-end. Découvrez le résumé de la 22e journée de championnat U19 Nat. (Crédit photo : DR)

AS MONACO U19 NAT OGC NICE U19 NAT U19 Nat - D

Les clubs azuréens ont rencontré un week-end difficile en U19 Nat. L'AS Monaco 6e, s'est inclinée face à l'AC Ajaccio (2-1) à l'extérieur. C'est un résultat décevant après la très bonne performance de l'équipe face à l'OGC Nice (4-0), le week-end dernier. Les Monégasques se déplaceront à Rodez, à un point devant eux, le week-end prochain, avant de recevoir l'AS Saint-Étienne, situé à la troisième marche du podium le 7 avril.

Deux lourdes défaites d'affilée pour les Aiglons...

L'OGC Nice s'est également incliné face à Rodez, (6-1). Bien qu'en fin de première période, les Aiglons soient revenus au score, grâce à un pénalty (37e), les joueurs azuréens ont subi le reste du match. Après leur défaite lors du derby face à Monaco, les Niçois sont dans une période difficile. Il sera important de remonter la pente, le week-end du 7 avril à l'occasion de la réception de l'AC Ajaccio, qui vient de s'imposer face aux joueurs du Rocher.