22 mars | 9h25

Un "money time" de folie entre Carquefou et Mareuil

Match nul spectaculaire (2-2) et de la frustration pour Mareuil SC au vu du scénario de la rencontre ce week-end en R2 !

USJA CARQUEFOU USJA Carquefou R2

Après un match avec énormément d’intensité où Carquefou a nettement mieux engagé la rencontre en se procurant pas mal d’occasions dans le premier acte, le gardien de but des visiteurs va permettre à ses partenaires de rester en vie dans cette rencontre jusqu'à l'ouverture du score carquefolienne inscrite par N.Ichalalen (32'). Revenus avec de bien meilleures intentions en seconde période même si un pénalty tiré à côté aurait pu semer le doute dans la tête des joueurs de Jérôme Raynon. Si l'égalisation va arriver sur un coup de pied arrêté à quinze minutes du terme grâce à Aurélien Beloteau, un CSC malheureux à la 91eme inscrit pour les joueurs de Baptiste Lafleuriel va quasiment offrir la victoire aux mareuillais... mais ces derniers, qui pensaient tenir la victoire entre leurs mains, vont laisser filer deux points à la 94eme sur un dernier coup-franc qui va trouver C.Lars, auteur d'une tête rageuse avant le coup de sifflet final. Un match nul (2-2) qui pèsera forcément dans les comptes en fin de saison !