Vidéos

13 avril | 12h11

Vannes frustré par Saint-Pryvé malgré Persico

Le Vannes Olympique Club a été tenu en échec à domicile ce samedi par Saint-Pryvé Saint-Hilaire (3-3).

NATIONAL 2 N2 A SAINT-PRYVÉ SAINT-HILAIRE Vannes OC N2 VANNES OC Saint-Pryvé Saint-Hilaire N2

Voisins dans le haut du classement de la poule A de National 2, le Vannes OC et le FC Saint-Pryvé Saint-Hilaire l'ont également été sur le terrain ce samedi. La rencontre a démarré tambour battant avec quatre buts lors des 35 premières minutes ! Les deux équipes se rendaient coup pour coup, Alexandre Lavenant et Sebastien Persico répondant aux buts de Fabrice Seidou et Fode Diawara en faveur des visiteurs. Persico, meilleur buteur de ce N2 A (15 réalisations), donnait l'avantage aux locaux pour la première fois à la 51ème minute. Mais Maka N'Diaye inscrivait le but du 3-3 et permettait à Saint-Pryvé de ramener un point de son déplacement en Bretagne. Vannes (37 pts) profite néanmoins de la défaite de Chartres (42 pts) à domicile face à la réserve lorientaise pour revenir à cinq unités du podium. Saint-Pryvé revient sur Blois (36 pts), battu par les Voltigeurs de Chateaubriant ce samedi.