3 mars | 11h24

Vedran Zubac : "Les week-end passent et se ressemblent pour nous"

L'entraîneur de l'US Beuamont ne cache pas son amertume après le revers à domicile de son équipe face au nouveau leader Monistrol (1-3)

R2 AURA US Beaumontoise R2 R2 AURA - Poule C US Beaumont

Vedran Zubac réagit au revers de l'US Beaumont face à Monistrol (1-3)

"On a pas su répondre présent en première mi-temps dans tous les compartiments de jeu et surtout dans la motivation et on se retrouve logiquement menés 0-2 à la mi-temps. La deuxième mi-temps sera toute autre comme si 11 nouveaux joueurs étaient rentrés sur la pelouse on revient très vite à 1-2 puis on a des occasions pour égaliser mais notre manque d'efficacité dans les deux surfaces de vérité ne nous permet pas de revenir au score et nous coûte cher à l'arrivée. On prendra un troisième but dans les arrêts de jeu qui scellera le score du match. Les week-end passent et se ressemblent pour nous on joue une seule mi-temps et surtout nous sommes toujours en train de courir après le score et rien que ces deux paramètres là ne nous permettent pas de gagner des matchs face à des équipes aussi performante que Monistrol ce week-end."

Monistrol double Veauche en tête

Changement de leader en R2 (B) ! Grâce à sa victoire du côté de l'US Beaumont (1-3) et au faux pas de l'ES Veauche à l'US Sucs et Lignon, Monistrol a pris les rênes du championnat avec 28 pts. A 4 pts de Veauche (27 pts), Lapalisse est 3ème après sa victoire face à Volvic (3-0). Tenu en échec par Saint-Pourcain (2-2), Côte Chaude est au pied du podium (22 pts). Chatel Guyon, qui n'a fait qu'une bouchée de l'avant-dernier Retournac (2-7) est 5ème (20 pts) devant le RF42 (18 pts) et Beaumont (16 pts).