Vidéos

21 mars | 14h30

Aubagne puni à Grasse

Pour cette 22e journée de N2 C, Aubagne se déplaçait sur la pelouse du RC Grasse, avec pour résultat une défaite 2-1.

NATIONAL 2 N2 C AUBAGNE FC AUBAGNE FC N2

Ce samedi 19 mars, l'Aubagne FC se rendait sur la pelouse du RC Grasse. Après une première mi-temps équilibrée, les deux équipes rentrent au vestiaire à 0-0. En début de deuxième, Grasse ouvre le score par Dame Gueye (58e). Dans la foulée, les hommes d'Eric Rech répondent par l'intermédiaire de Neupocoussek Mendy à la 59e minute.

Malheureusement, suite à trop d'erreurs individuelles, Aubagne se fait punir à la 79e par Grasse et Lorenzo Vinci. Avec cette défaite, les Aubagnais voient leur adversaire du jour leur chiper la 3e place (35 pts). Ils se retrouvent désormais à 5 points de la 2e place de Martigues (38 pts), mais constatent également des retours à leur hauteur de Louhans-Cuiseaux et Marignane (32 pts).